上一页|1|
/1页

发表于2015-09-29

现今的社会,究竟哪种格调是主流呢?

闭关锁国已经成为过去,一枝独秀只是骨干梦想,群雄争相逐鹿才是王道。

兰州特殊的地形,造就了兰州畸形的房产市场,房价远远高于收入水平,但就兰州市场这一小块肉,已经被各家开发者们撕得四分五裂!我们拼不过住宅,我们就拼写字楼。

雁滩的发展,可谓飞速!

雁滩写字楼的发展更为飞速!大概可以用火星撞地球的速度形容吧。火星撞地球,大家都能想象的到吧!哇咔咔。。。。

万达:我是土豪我怕谁

甘肃商会大厦:哥我不愁卖

至诚枫叶国际:跟着万达老大混,你总得罩着点我

天庆商务大厦:本地大咖,唯我独尊!

。。。。。。

陇星总部经济园区:那我呢?都欺负我是吧!

老虎不发威,当我是病猫哇!我的牛掰你们都不懂!

陇星总部园区A座写字楼9月19日荣耀封顶,再度掀起投资热潮!为啥哩?因为陇星无可比拟的优势!

想知道具体的请往下戳!
一、高标准高质量  “陇星速度”全城惊叹

A座写字楼共24层,用了不到一年的时间封顶,创造了高新区项目建设的最快速度。

二、雄居双核中心  经济发展新引擎

地处兰州高新核心和兰渝发展核心

畅通路网:高速路口、火车站、飞机场

三、比肩国际水平  掀起投资新热潮

甘肃省招标集团、恒大集团等40家大型知名企业已入驻

想不牛掰都难哇!低调低调!

火爆认筹,期待你的加盟!

发表于2015-09-30

发现近的帖子越来越好玩了

具体在新区哪里?写字楼的价值全在位置和周边配套。

引用:罗马假日拍照在2015-09-30 10:10:01写道:
4楼

具体在新区哪里?写字楼的价值全在位置和周边配套。

城关高新技术开发区骆驼滩289号

具体位置到底在哪

在兰州写字楼还是比较赚的,毕竟大小公司、企业很多,这类需求还是挺大的

引用:爷爷的小跟班在2015-09-30 10:33:32写道:
7楼

在兰州写字楼还是比较赚的,毕竟大小公司、企业很多,这类需求还是挺大的   

就是说的,可惜没有那么多的资金啊

引用:姐姐是骗子在2015-09-30 10:20:02写道:
6楼

具体位置到底在哪   

售楼地址 兰州市城关区高新技术开发区飞雁街118号

发表于2015-10-03

发表于2015-10-03

是有钱人的事

上一页|1|
/1页