上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-17

随着兰州市轨道交通一号线的即将全面开建,其前期征地拆迁工作正在如火如荼展开,兰州市乳品厂、兰州公交集团等企业有望在规定期限内完成市政府确定的征地征收任务,确保轨道交通工程一号线按时开工建设,目前拆迁征地工作已经顺利开展。

兰州规划图

的开建,将极大的缓解兰州的交通拥堵现状,的建成,也将是兰州城市成熟的标志。可见将来海亮·滨河壹号的空间还是很大的。

推荐阅读一20131111
置业导读>>> [开盘预告][折扣房源][小户型][快速搜索][楼市地图]
买房 装修大全
买房一步到位or骑驴找马
低层小高层 看利弊解析
得房率详解 非越高越好
购房选户型 如何判别好坏
娱乐八卦
有房的男屌丝才有春天
全球十大最幸福国家
少妇组合少女时节出道
星星金秀贤奇葩追梦途
发表于2014-04-17

还不知道要等到何年何月呢

发表于2014-04-18

以后一定方便很多啊

原来这个一号线有这么长啊

兰州的建起来肯定很费事费时的

海亮那边会设站点吗?

引用:斓衫蝶樱在2014-04-17 10:27:29写道:
1楼

随着兰州市轨道交通一号线的即将全面开建,其前期征地拆迁工作正在如火如荼展开,兰州市乳品厂、兰州公交集团等企业有望在规定期限内完成市政府确定的征地征收任务,确保轨道交通工程一号线按时开工建设,目前拆迁征地工作已经顺利开展。             兰州规划图    的开建,将极大的缓解兰州的交通拥堵现状,的建成,也将是兰州城市成熟的标志。可见....

兰州这个堵车真的很受不鸟

引用:斓衫蝶樱在2014-04-17 10:27:29写道:
1楼

随着兰州市轨道交通一号线的即将全面开建,其前期征地拆迁工作正在如火如荼展开,兰州市乳品厂、兰州公交集团等企业有望在规定期限内完成市政府确定的征地征收任务,确保轨道交通工程一号线按时开工建设,目前拆迁征地工作已经顺利开展。             兰州规划图    的开建,将极大的缓解兰州的交通拥堵现状,的建成,也将是兰州城市成熟的标志。可见....

引用:房天下友(过客)在2014-04-18 10:37:24写道:
8楼

兰州这个堵车真的很受不鸟

是啊,希望以后可以改善这种状况

亲们,慢慢等吧!工程量巨大啊

亲们,慢慢等吧!工程量巨大啊

上一页|1|2|下一页
/2页