上一页|1|
/1页

发表于2014-08-28

今年开始,楼市不似往年稳定,房价也是跌宕起伏,购房者的观望情绪也越来越浓,大家仿佛都在看到了希望——房价肯定要下降啦!

国家统计局等机构也发布出最新数据,7月份全国70个大中城市有64个城市房价在下降!多么令人振奋的数据啊!瞬间感觉春风拂面有木有!!不过有眼尖的网友发现,房价是在下降,不过尼玛下降的是环比数据!同比数据都在节节攀升啊!也就是说,房价并没有像大家想象中的那么惨淡,现在还是在正常可控的范围,开发商也没有怎么慌乱,搞搞促销活动神马的,也就是为了走走量!

其实,自从开始房改,中国房价一直都在涨,20年前亦如此,有图有真相!

查看更多精彩图片>>

中国房地产一直都在云端啊!2007年,东南亚金融危机爆发,中国经济大受影响,于是2008年,为了振奋经济,4万亿横空出世!这就是房地产市场爆发的毒瘤啊!自此中国房地产市场就如脱缰野马,越来越难控制,

进入2014年,通过一系列的调控措施,给我们的感觉,房价好像是降了,但是回头看看,其实房价只是慢慢在回归理性,根本没怎么下降!所以,要买房的同志们,趁现在房价比较理性,该出手时就出手吧,不知道明年房地产会不会再次!

兰州的房价互相就没降低过

我一直在期待兰州额房价能够降一降,但是从来都是疯长 但是25年前兰州的房子估计都是靠分配的那有什么商品房啊

我还没出生的时候,房子就已经预言要涨,我只是看到这里想问爹妈:“当年你们都不看报纸的吗?这么严峻的趋势当时要是买两套房屯着 咱们家现在可以小康了”

引用:小爷黑在2014-08-28 14:54:25写道:
6楼

我还没出生的时候,房子就已经预言要涨,我只是看到这里想问爹妈:“当年你们都不看报纸的吗?这么严峻的趋势当时要是买两套房屯着 咱们家现在可以小康了”

你爹妈当时可能像你一样穷逼啊  还是得靠自己

发表于2015-07-17

中国的房子从来都没便宜过

上一页|1|
/1页