上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-24

周六的时候去参加了看房团,最近大家都在议论城东的房子,我也凑了个热闹去看了看。我的感受可以用一句话来形容:“如果不是在和平,这些房子一定买的特别火!”为什么这么说呢?我影响比较深的是薇乐如意园,在这之前我们还去看了恒大山水城,我个人不是很喜欢恒大的园林,因为是一个坡,地势不够平坦,可是一到薇乐看见的园林确实不一样,别说是成熟小区了,就算是在市里面估计除了鸿运的园林不错之外,还真是没有那一家能比上薇乐的,地势很平坦走在小区里宁静的环境,随处可见的绿树红花以及喷泉小溪,让我感到十分舒适。正好看房当天天气也不错,我们一块去看房的不少网友拿出手机在小区里拍照,嘿嘿我也拍了点!

给我们一路讲解的好像是为了的一位领导,真的自己的项目特别了解,给我们讲了好多园林景观设计的理念,言语中就能听出项目再设计之初就考虑了很多,很用心。

随后我们参观了清水样板间,同行的薇乐领导很详细的给我们讲解了项目施工所用材料,同层排水的卫生间、断桥隔热双层窗等等,还给我们详细的说明了项目在门、窗的选材上均是使用名牌,绝对没有一点水分。当然我们也不是他说什么就信什么,我们的网友还是很专业的,有些通知自己带了小尺专门量了一下开间距离,还有人拿着小锤敲了敲屋子的墙壁。从样板间下来我们回到售楼部,很多网友都建议项目要是有团购就好了,但是也有很多网友担心项目的交通问题,毕竟现在和平这边好像交通情况还不是很好,能看见的交通线路仅有901路公交车,而且发车时间不固定。

薇乐的价格其实在整个和平来讲不算很便宜,和旁边的新元绿洲比较起来似乎有一点略贵,但是我个人还会喜欢薇乐,因为我觉得居住环境还是很重要的,虽然说价格上如果能够低一点确实是比较吸引人,但是光有低价钱其余的都更不上的话,还不如价格高一些,至少我买一个一步到位。在这说交通可能目前确实是一个问题,不过城市的发展几乎都是最终会向城乡来蔓延,反观兰州市城区交通拥挤、人口密度密集确实不咋么适合人来居住,而郊区空气好、人少,居住起来或许会更加舒适。

不过话说回来薇乐也就是因为地段太偏僻了,所以总觉得这么多年一直在卖但是一直都没卖完

引用:我在这你好吗在2014-06-24 10:31:11写道:
2楼

不过话说回来薇乐也就是因为地段太偏僻了,所以总觉得这么多年一直在卖但是一直都没卖完

话虽这么说,地段不好就应该便宜一点,但是我看薇乐的均价在整个和平来讲应该是最贵的

五证不全的房子,忽悠吧

发表于2014-06-26
引用:搜房网友(过客)在2014-06-24 11:12:01写道:
4楼

五证不全的房子,忽悠吧

项目五证不全吗?我们那天去看房,大家还蛮中意的,而且确实小区挺好的

说句实话,项目有点可惜了,在和平有点远了确实影响销量,不过这个项目的价格倒是一点也不低呀

引用:哎呦我的妈妈爸爸呀在2014-06-26 16:43:20写道:
6楼

说句实话,项目有点可惜了,在和平有点远了确实影响销量,不过这个项目的价格倒是一点也不低呀

其实也不能这么说,地段只是影响项目销量的一个原因,我觉得项目一般,小区环境还行,户型我是不怎么喜欢

引用:哎呦我的妈妈爸爸呀在2014-06-26 16:43:20写道:
6楼

引用:紫静儿在2014-06-26 16:57:18写道:
7楼

其实也不能这么说,地段只是影响项目销量的一个原因,我觉得项目一般,小区环境还行,户型我是不怎么喜欢

小区环境好的应该是花园那边的吧,如意园这边的一半了没有别墅那边的好

我爱喝绿茶100,您好!您所发的帖子“如果不是在和平项目一定买的很火呀!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
我爱喝绿茶100,您好!您所发的帖子“如果不是在和平项目一定买的很火呀!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页