上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-03
标签:买房 房价 

昨天是端午节,也是小长假的最后一天。本来计划出游的,但是实在是太堵了,最终还是放弃了,就在家里带着,一家人吃吃好吃的,聊聊天,打打牌,在院子里散散步,其实还是蛮惬意的。我们都在兰州市区上班,因为工作忙并不是常回来看来老人,前连年我们在薇乐如意园这边给老两口买了套房子,心想这边他们也住习惯了,再说年纪大了,住的安静点也是老人们愿意的。当时买的时候小区环境其实挺一般的,就是因为价钱比较便宜,当时现在看来还是买对了,现在房价涨的蹭蹭的,小区环境一天天的好起来,居住着也挺舒服的,我们也是周末闲了才会过来住两天或者当天晚上就会市区。昨天本来想开车到老人到市区转转的,然后在吃顿饭晚上再把老人送回来,但是天实在是太热了,老两口愣是不出门,说什么也要在家里过端午节,一大清早就慢豁开了,我们也没什可帮忙的,就在院子里转了转,感觉切实挺好的。

其实我也就是买房子的时候过来看过一次,后来再来的时候也还真么怎么在院子里逛过,一直就是觉得小区环境变得越来越好,比之前买的时候好很好多,昨天在小区里走了一圈,确实挺宁静的,下午的时候还能看见老人们在晒太阳,小孩在追逐打闹,宁静才会被这属于生活的声音打破。

小桥流水人家这个确实不错,不过我要提一个小意见,咱们的这个谁也该换了吧,感觉都绿了

小区环境真是挺不错的,这是哪呀?

引用:我爱吃蛋糕100在2014-06-03 15:54:46写道:
2楼

薇乐如意园,还行吧,好的小区环境那是你没有见过,这个一般了

引用:我爱吃蛋糕100在2014-06-03 15:54:46写道:
2楼

引用:我在这你好吗在2014-06-03 15:55:46写道:
3楼

薇乐如意园,还行吧,好的小区环境那是你没有见过,这个一般了

估计是因为天气,和平应该是比兰州冷吧,好像一些树木还没有绿起来呢

发表于2014-06-04

鬼城的节奏啊

发表于2014-06-05
引用:搜房网友(过客)在2014-06-04 15:04:50写道:
5楼

鬼城的节奏啊

好形象呀,主要是咱们的入住率太低了,很多热你买了房子又不住,所以小区里冷冷清清的

项目的位置太偏了,难怪入住率会这么低呢,不过说着的,要是在那边吗,买一栋别墅,周末过去休闲一下,还是挺好的

也不能这么说,小区环境好的就是好,不管时间长或者短,有些小区不管多久都感觉光秃秃的,那是前期在规划的时候小区的绿化率做的太低了

我挺喜欢这样的小区,环境宁静而且看起来空气就很好,这边远离城市的喧嚣,应该很适合养老

引用:小松奈奈578在2014-06-05 15:11:22写道:
10楼

我挺喜欢这样的小区,环境宁静而且看起来空气就很好,这边远离城市的喧嚣,应该很适合养老

可能是因为入住率过低吧,小区是安静的有点吓人了

上一页|1|2|下一页
/2页