上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-22

很早之前就有朋友说你买薇乐的房子就是一个坑,当然我也知道这边没有完善的交通网络,也没有成熟配套,住在这边家里面要是没有车,上班肯定是十分不方便的,但是我想说,我们在这边投资不是仅仅买套房子,而是买了份健康,现在我们两口子还能赚钱,而且转的还行,多余的钱拿出来做投资就是希望能够在环境比较好,比较安静的地方买套房子,不求这房子是否能够升值,就是希望这房子能够成为我们周末休息的一块地方,而且以后老了来这边养老也不错。我们当时就相中了薇乐如意园,这边小区的环境我们之前有来看过,小区虽说不是那么的现代化,但是却多了许多的田园宁静,居住者这边确实有种“采菊东篱下,悠然见南山”的感觉。

前半生苦苦拼搏,不想后半生累死在赚钱的路上。一直都在寻找一块有山有水属于自己的心灵家园、休憩之所,让疲惫的心得以栖息,将世俗放下,找了半生,终于找到了!

在薇乐花园买的不是房,买的是天,买的是云,买的是呼吸,是空气,是决定不再在市中心当吸尘器。在薇乐花园买的不是房,买的是清澈的水,是决定不再喝半口经过工业污染的水!薇乐花园业主家的饮用水采用双水路设计,业主家用水都来自深藏于地下200多米的地下水源,经过素有陇上天然水塔之称的“马啣山”,流过兴隆山、官滩沟至薇乐花园,水质纯正、干净、无污染。

我在薇乐花园买的不是房,买的是属于自己的一亩三分地,绿色的食品、新鲜的蔬菜。

我在薇乐花园买的不是房,是安全,薇乐的房子采用最新抗震规范设计,建筑含钢量超过80公斤/㎡,建筑物每平方米增加钢筋15公斤,建筑成本增加8%,舍得投入,旨在为业主提供安全居所。

薇乐花园十年养圆,成就陇上森林公园!所以,我决定在薇乐花园买房,给自己一个健康舒心愉悦的身心,无理由享受人生。或许这里真如很多人说的这不好那不好,但是至少在我这里薇乐是好的,是一个真的能放下心中重担,敞开心怀的居住家园。

这个照片应该是没有修过的吧,这环境确实挺不错的

哈哈,楼主你这说的也太直白了,不过我之前也有听朋友说过薇乐,但是一直觉得远就放弃了,看到照片觉得小区环境确实不错

小区环境是不错,但是物业是真心不行呀,而且还没有通天然气,这还让不让人住了

引用:黄河和五泉在2014-05-22 18:42:29写道:
4楼

小区环境是不错,但是物业是真心不行呀,而且还没有通天然气,这还让不让人住了

不是说薇乐是现房了吗,为什么没有通天然气呀?

和平那边就是不方便,别说是天然气了,就是公交都不方便,住在那边和农村有什么区别,说不定还不如农村空气新鲜呢

引用:有故事的女同学在2014-05-22 18:54:41写道:
6楼

和平那边就是不方便,别说是天然气了,就是公交都不方便,住在那边和农村有什么区别,说不定还不如农村空气新鲜呢

没有这么夸张吧,毕竟周边还是有一些简单的生活配套,而且也不是说完全没有交通,公交车还是有点,可以到东岗的

引用:有故事的女同学在2014-05-22 18:54:41写道:
6楼

引用:半俗半雅半个人在2014-05-22 18:57:22写道:
7楼

没有这么夸张吧,毕竟周边还是有一些简单的生活配套,而且也不是说完全没有交通,公交车还是有点,可以到东岗的

就是应该客观点,你说咱们都买了这的房子,然后还在这诋毁这个项目有意思吗?不过说真的常安置业你们真的应该听一下我们业主的呼吁,逃避没有任何意义

这个季节去薇乐应该很不错吧,花红柳绿,春意盎然

住在这边真心没觉得怎么样,也就是正常小区,千万别被照片给骗了

上一页|1|2|下一页
/2页