上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-26

我婚前买的房子,父母出的钱,付了首付40万,我得按揭20年,现在要结婚了,对象要求和我一起还贷款,把她的名字也加上,我父母却说按揭的钱由他们帮我出,说这样可以帮我们减少困难,可这样的话我老婆的名字是不是就没有理由加进来了。这样是不是不公平?!求解!!!

这几天,她都不愿意和我说话,我是不是应该做些什么呢?

这事可以让你对象的父母出面,说按揭的钱,你岳母出一半,再买辆车,要求把名字加上,应该没有问题了。

引用:小玲菲菲在2013-09-26 15:13:52写道:
3楼

这事可以让你对象的父母出面,说按揭的钱,你岳母出一半,再买辆车,要求把名字加上,应该没有问题了。

会不会比原来男方出的钱还多啊?还买车?男的不就应该出钱买房吗?

引用:小玲菲菲在2013-09-26 15:13:52写道:
3楼

引用:搜房网友(过客)在2013-09-26 15:16:19写道:
4楼

会不会比原来男方出的钱还多啊?还买车?男的不就应该出钱买房吗?

是啊,男的出钱买房子,但是没说加名字啊!

加名字就意味着少了50万啊~亲,你说这可咋办呢?

没有诚意!

引用:搜房网友(过客)在2013-09-26 15:22:42写道:
7楼

没有诚意!

不是说女的就要依附男的,啥都要占男的便宜,应该平等啊,不然在家里哪有地位啊?!

不要这样吧?我父母挣钱是不容易,但是要为老婆买个安心,我觉得大家应该坐一起谈谈。

所以说结婚真的是门当户对的事啊!弱的一方就要被欺负。

上一页|1|2|下一页
/2页