上一页|1|
/1页

发表于2010-05-03

看介绍说华都天韵的房子为酒店式公寓,网上查了下这种公寓物业费应该会很贵,水电等都按商业用电算,而且产权多为4,50年,最主要的问题就是不能,这些问题在买房的时候最后都问清楚。

发表于2010-05-04
  在网上差了一下酒店式公寓好像就是水电费要贵一些。
引用:房天下友(过客) 在2010-5-4 8:24:30写道:原帖

那要看具体的楼盘的收费情况了,兰州现在酒店式公寓挺多的,住宅目前都是按照居住用电收取的。
引用:搜房网友(过客) 在2010-5-4 8:25:17写道:原帖
     那要看具体的楼盘的收费情况了,兰州现在酒店式公寓挺多的,住宅目前都是按照居住用电收取的。

兰州酒店式公寓多?都在哪啊
引用:房天下友(过客) 在2010-5-3 18:35:23写道:原帖
看介绍说华都天韵的房子为酒店式公寓,网上查了下这种公寓物业费应该会很贵,水电等都按商业用电算,而且产权多为4,50年,最主要的问题就是不能,这些问题在买房的时候最后都问清楚。

华都天韵是真正的酒店式公寓吗?好像不是吧?是如果住户不住的话,才能作为公寓出租的吧?
引用:房天下友(过客) 在2010-5-3 18:35:23写道:原帖

华都天韵的产权应该只有50年吧?产权确实是很短啊!
引用:房天下友(过客) 在2010-5-4 8:24:30写道:原帖

酒店式公寓的水电费当然贵啦,酒店式公寓的物业服务也好啊~~~有服务当然是要有付出的啦!
的东西,不适合自住!
发表于2010-05-05
引用:房天下友(过客) 在2010-5-4 20:47:27写道:原帖
的东西,不适合自住!

反正偶举得如果不是真的生活在西固,在华都天韵买房子自住是很不合适的!因为西固那个地方的环境,真不是一天两天就可以适应的!
发表于2010-05-05
引用:楼坚挺 在2010-5-5 11:03:29写道:原帖
 反正偶举得如果不是真的生活在西固,在华都天韵买房子自住是很不合适的!因为西固那个地方的环境,真不是一天两天就可以适应的!

不要把西固说的这么差啊,其实还是不错的~~~~~~~
上一页|1|
/1页