上一页|1|
/1页

发表于2014-07-30

上周兰州阴雨连绵,让咱们的天昱凤凰城都沾染了些许江南水乡的气质。最近小区的变化还是很多的,首先整个小区的导视系统都已经成型,导视牌、路标等都已经安装完毕;咱们的智能门禁系统也已经完成,覆盖整个小区内的摄像头和单元门口的可视对讲也都安装好了,只待小伙伴们装修完正式入住啦!

小区越来越成熟,越来越像回事,之前对于这一片感觉有点小失望,毕竟公交也没通,不过现在听邻居们都在说好像有一辆新的公交车85路会同上来,这样会方便许多。而且咱们小区的园林还是很不想错,正是因为这样,项目现在的感觉变化蛮大的,而且环境也改变了不少!

这小区做的跟运动场似得,还挺方便的

我觉得这些东西其实没什么用处,小区应该弄一些孩子们玩耍的比较好

发表于2014-07-31

玩耍的地方好像是有的,在2#楼的前面有一片空地

土豪暴走,您好!您所发的帖子“小区发生新变化,导视系统完善咯!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多兰州天昱凤凰城业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看兰州业主论坛固顶帖和精华帖。

感觉像公园一样,不太像小区,不过这样也挺好的

引用:小松奈奈578在2014-07-31 16:36:08写道:
6楼

这些东西弄了都没用,作为业主难道你还不知道这是什么吗?

引用:小松奈奈578在2014-07-31 16:36:08写道:
6楼

引用:喝不淡的茶在2014-07-31 16:51:23写道:
7楼

这些东西弄了都没用,作为业主难道你还不知道这是什么吗?

不要这么苛刻吗,这只是天昱的小贴心,而且这样我觉得挺好看的

对呀,我觉得这样挺好的,咱们不是人文社区吗,这样确实是感觉小区挺有规模的,而且很人性化

发表于2014-09-09
上一页|1|
/1页