上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-15

大家都知道罗马的地下车库设计的不是很合理,再加上物业关闭西门,进出全在东门,给大家使用带来了不便,尤其是二期1号楼的业主更是不便,还好物业在1号楼下安装了停车棚,但是一般都停满了。

最近车位有些紧张了,经常停不下车,就想着拿出15万血汗钱搞个车位,工薪阶层这可是大数目,很纠结,于是琢磨出几种方案:

1、全款购买。(不符合本人消费理念而且一年120多天限号).PM:买2个及以上可以考虑投资收益,1个就只是使用和固定资产而以,就像住房1套,涨到天跌到底对使用者影响不大

2、贷款购买。银行10万元车位贷款,2年手续费约8000,本人把剩余10万资金投资高收益理财产品两年收益约22000(加上车位升值,比较理想,但银行多是月供,会影响生活品质,还是一年120多天限号)

3、租车位。目前1年3600,拿15万投资高收益理财产品1年收益16000左右,(看似有搞头,但是没有车位话语权,说难听些位主让你滚蛋你就得滚蛋,限号还是有)。

4、最后一条重点:购车。大众朗行1.6L自动舒适落地15万(全年365天能有车用,家庭使用里程不变,油钱无增加,两车换停可在单元楼下保证一个固定车位(当然是停车棚了,呵呵)另一车找位置。家庭支出每年增加7000元(4000保险+1440小区停车费+1600保养费),月支出增加583元,生活品质大大提高。

提及车型只是自己看着顺眼,家庭实用,也刚好和车位价一样15万,也许有人会问,买个5万QQ,10万理财岂不乐哉?那我只能说 呵呵 了....

以上就是自己的一些想法,写出来释放下,工薪族挣钱不容易,物价涨得又比工资快,所以干什么都得算计着来,往广大土豪、土锤、富二代们勿喷,谢谢!呵呵!

发表于2014-04-16

空想社会主义,政策变化莫测。

发表于2014-04-18
引用:搜房网友(过客)在2014-04-16 15:48:48写道:
2楼

空想社会主义,政策变化莫测。

都市乌托邦,可以有

发表于2014-04-23

兰州实创装饰装修咨询尽在其中http://bbs.lz.fang.com/ht05081801~-1/458877781_458877781.htm

发表于2014-07-16

说实话,15万真贵。该开始的时候9万呀!

发表于2014-08-03

现在车位数不多了,只有30来个了!

发表于2014-08-05
引用:criketlz在2014-08-03 14:39:28写道:
6楼

现在车位数不多了,只有30来个了!

内部消息,车位又快了,根据以往幅度估计应该是3万,还是买两辆15万左右的省心车保险上全小区里面或周边找车位吧,毕竟罗马周边还是挺宽敞的

发表于2014-08-07

还要涨吗,好点的位置都被调光了!

发表于2014-10-25

发表于2015-01-07
引用:criketlz在2014-10-25 21:37:30写道:
9楼

已经应验了,又涨了1万大洋

上一页|1|2|下一页
/2页