上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-09-23

去仁恒领寓看了样板间,因为户型实在太多了,而且基本上围着楼转了一大圈。看的时候有点晕,有三个带软装的看完了,还记得。其余的其实都记不很清楚,回来又研究了一下户型图,感觉A系列6、7、8三个户型不错,跟大家分享分享。

本来就打算自己住或者租出去,小户型更划算些,和样板间那个33平米的户型比起来这个户型大了10平米,宽敞了许多。而且从细长条变成了长方形,布局舒心多了。

顺道说一下,刚看了B塔的户型,如果没改动的话,想要买小户型的邻居还是跟我一样选A塔吧,B塔小户型房子真心没有A塔好。

其实这几个户型我不是很满意采光,东北向的,不过上班白天都不在家,也就凑合了。好的是比较喜欢厨房有光线,虽然也就只有周末享受得到。再就是从窗户看出去,看到小区园林的面有点小。白天基本不在家我也能忽略掉这些,租出去的话也没什么,本身也就不是什么河景房公园地产之类的。33平米那个和这个户型是挨着的,采光也差不多。

客厅将近三米的开间也比33平米的那个看着大气一些,虽说也大不到哪去。A8那款户型太多的浪费空间,本来就小,在浪费点更不划算了,还是A7相比较下来好一些。不过A8户型采光那一块可以改造,弄个小桌子看看书什么的也不错。

发表于2013-09-23

有说的不对的地方,还请大家指教

发表于2013-09-24

小户型都是边角料,挣不了多少钱,你还指望有多好

你买了么亲?我买了33那个,我觉着也没那么惨吧……

大户型本来就是设计上好点,买个小户型租出去赚外快

引用:墨尔本的晴空在2013-09-24 15:19:56写道:
4楼

安慰下,买都买了,自己住着舒服就行了

引用:妖孽不涂口红在2013-09-24 15:16:34写道:
3楼

小户型都是边角料,挣不了多少钱,你还指望有多好

我就觉着采光不喜欢,不喜欢家里黑咕隆咚的

引用:墨尔本的晴空在2013-09-24 15:19:56写道:
4楼

我正准备买呢,没事儿,我就觉着33有点挤,胖子占地方

引用:小小口水娃在2013-09-24 15:24:58写道:
5楼

大户型本来就是设计上好点,买个小户型租出去赚外快

我想自己先住一段时间再租出去,新房子租出去好可惜,先让我造造

B塔不是也在卖了么?价格一样的吗?

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页