上一页|1|
/1页

发表于2014-12-04

好久没有来了,作为九洲城的论坛版主,名不副实了,搬家已经有小半年的时间了,因为媳妇上班,小孩上学等诸多原因,搬离了生活了四年的九洲城,每每看到144路公交车,就想起好久没有回去看看了,不知道北环路通了没有,九洲城还像以前老停水吗,儿子上过的幼儿园,现在怎么样了,孩子们希望再不要吃上过时发霉的蔬菜,物业公司的维修态度改观了没有,好多事,都记挂在心上,对于离开九洲城,是有很多的无奈的,其中最大一个原因是小孩上学的问题吧,上次还到儿子幼儿园那个班的群里看了看家长发的消息,好多孩子幼儿园毕业,都没有去九洲城小学,有百分之八十的,都转到别的地方去了,九洲城小学,施工还没有完毕,新修的学校的确是不错的,但是现在孩子多,学校虽然扩建了,硬件设施改变了,里面相应的软件设施是否改变,老师是否增加,都是未知,九洲小区对口的,中学只有回中,我想好多家长也是知道的,回中的教学水平如何,九州开发区有太多的光环,也有太多的诟病,大量人员入住的情况下,配套设施的缺乏,偌大的住宅小区,仅有两个广场,夏天管委会门口的广场上,到处都是人,活动的空间太小,目前仅有的两路公交车,每天人挤的,要是手脚不麻利的,根本就挤不上去,车从始发站,出两站,车里就已经挤的没有地方了,住在九州的老年人居多,老人的出行是一个比较严重的问题。也许是期望太多,失望就越大吧,九州是在兰州安家的第一站,承载了生活中太多的记忆吧,总是希望她能越来越好,环境越来越美,设施越来越完善,交通越来越便利,那天老了,就回来养老!

发表于2014-12-06

那楼主现在搬到哪了啊

发表于2014-12-09

残酷的现实!

希望城市进步更快一点!

这就跟买国产有点像,我们也想支持国产货,可是技术和品质跟不上!买房子也是同理,看好开发区,可是速度太慢!

九州的市政配套真的是让人太担心,车车没几路,没几所,位置那么好,让生活配套毁完了。

生活配套跟不上,就很纠结,要我的话买房首选安宁。

发表于2014-12-10
引用:房天下友(过客)在2014-12-09 10:26:05写道:
5楼

生活配套跟不上,就很纠结,要我的话买房首选安宁。

安宁还是有点远了,住在城关还是方便点,楼主还是比较怀旧的

发表于2022-11-05
引用:房天下网友(过客) 在2014-12-06 12:08:53写道:
2楼

那楼主现在搬到哪了啊   

七里河

引用:房天下网友(过客) 在2014-12-06 12:08:53写道:
2楼

那楼主现在搬到哪了啊   

七里河

引用:房天下网友(过客) 在2014-12-09 09:35:58写道:
4楼

九州的市政配套真的是让人太担心,车车没几路,没几所,位置那么好,让生活配套毁完了。   

现在好多了

上一页|1|
/1页