房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

临夏拆迁队

楼主

正在载入用户签名信息

61月亮草

沙发

Re:90平米左右的房子咋装修啊?大家给点建议啊.

精致、舒适、安逸就好了.我家装修主要是注重这几点.

正在载入用户签名信息

61月亮草

板凳

还有就是用玻璃或者其他可拆装的隔断分割开起居室和书房这两部分空间,这样会显得空间大好多呢

正在载入用户签名信息

孤风夜影

4楼

你家有孩子吗?如果有孩子还要考虑孩子的房间怎么装修.我家当时没怎么考虑.现在小孩的房子只放了一张床,等孩子长大了连个放电脑的地方都没有.还要重新装修,麻烦的很!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

来个专业的!

四种使用方式应对家庭变化:

1.当只有夫妻两人居住时,可以只保留一间次卧室,主卧和书房部分开敞使用,甚至可以只保留一个卫生间,另一个卫生间可以作为贮藏室。

2.当小孩很小,家里需要有老人照顾时,可保留主卧和次卧,书房开敞。夫妻俩和老人分别使用主卧和次卧,孩子与父母同室居住。书房可以开敞作餐厅或者作书房使用。

3.当小孩长大需要独立卧室,而且家里仍然有老人居住时,书房可作为小孩卧室使用。

4.当只有父母和一个孩子居住时,可保留主卧和次卧,书房可以开敞作餐厅或者作书房使用。

正在载入用户签名信息

52太阳花

6楼

把房间改造成小跃层应该很不错的感觉吧

按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

兰州是我家

7楼

其实也不用太在意空间.我觉的一家三口住90也不挤啊

正在载入用户签名信息

兰州是我家

8楼

按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

兰州是我家

9楼

Re:来个专业的!

按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

兰州是我家

10楼

Re:Re:来个专业的!

按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息