房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

隔壁雄鹰

楼主

按此在新窗口浏览图片
今天真是吓我一跳,竟然在南京的莫愁湖畔拍到“图谋不轨”的李咏!

话说央视《梦想中国》在江苏设点之后,扬子晚报便是协作媒体,本文化部首当其冲,大事小事都在联手做。昨天是江苏海选第一天,近万名选手让美丽的玄武湖风景区封了一个岛来“寻梦”,现场盯了半天,我便与兼摄影记者的吴俊一起开车直奔机场接李咏和哈文,来报社与读者交流,再去江苏东方盛世文化公司凌老板开的“荷轩”茶楼吃土菜。凌老板的公司也是本次活动的舞美制作单位,自然吃自家人的为好。呵呵。

正在载入用户签名信息

隔壁雄鹰

沙发

Re:李咏孙悦勾肩搭背照

按此在新窗口浏览图片
为时已晚,我机子里只拍了他的大手,但全过程均被我的同事吴俊记录在案。

定睛一看,不得了!那女子原来是孙悦!你们到南京是来做评委的,虽然工作第二天才开始,怎么就在这湖边这样呢?有什么话不能好好说呢?在莫愁湖边还有什么想不开的?

正在载入用户签名信息

隔壁雄鹰

板凳

Re:李咏孙悦勾肩搭背照

李咏反应很快:哥儿们,千万别将刚才的照片弄到网上去。我是断不能答应的,这是猛料,怎么也得让我的网友们先睹吧。(就怕网友误会。)

这组图片的拍摄过程中,见证人:《扬子晚报》总编辑朱铭佐先生和总编办主任姜莉女士及凌老板夫妇等也在场。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

Re:李咏孙悦勾肩搭背照这种动作对于他们这些人来说简直就是小KS!

正在载入用户签名信息

百事可乐518

5楼

Re:李咏孙悦勾肩搭背照做的出还怕人拍!

正在载入用户签名信息

百事可乐518

6楼

Re:Re:李咏孙悦勾肩搭背照

按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

百事可乐518

7楼

Re:Re:Re:李咏孙悦勾肩搭背照

按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

丰轻烟

8楼

不知道说什么.对他的印象一直不错,也许2人是好朋友,,在湖边聊天也无可厚非啊,,

正在载入用户签名信息

说话的毛毛

9楼

聊天就聊天,干吗还搭着肩...

正在载入用户签名信息

风轻万种

10楼

名人就是名人,.....

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册