房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

大摆钟

楼主

近期中国铁建·梧桐苑准现房面市,将揭开神秘面纱!!

有记者对外界对该楼盘的的疑惑进行了现场相关的咨询,逐一揭开其神秘面纱!!

号外号外!!!真是详情敬请关注!!

质疑一:梧桐苑是商品房还是经适房?

那还用说,当然是商品房啦。开发商应持的五证梧桐苑已经拿到四个啦!

国有土地使用证、建设工程规划许可证、建筑工程用地规划许可证和建设工程施工许可证四个证都已手握其中。商品房预售许可证正在积极办理,即将取得。

业主购买后将得到完整产权。

所以是商品房确定无疑啦!!

本帖 大摆钟 于2013-08-22 16:33:07 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

大摆钟

沙发

质疑二:梧桐苑内部团购后,房源所剩无几了??

呵呵,其实并不像外界传说的那样啦,中铁二十一局内部干部职工确实进行了一次选房,但是所选的房源只是8幢1、2单元的一少部分,只占所有项目房源的6%左右。

所以看好梧桐苑的业主们,还有很多好房源在在等着你们呢!!

这一点是不用担忧的!!

质疑三:梧桐苑是自建房,建筑质量到底如何?

梧桐苑依托雄厚的央企中铁二十一局集团,中铁二十一局集团甘肃房地产开发有限公司,秉承了其责任地产、生态地产、诚信地产、创新地产的开发理念。众所周知中国铁建是传统的老牌建筑企业,是中国乃至全球最具实力、最具规模的特大型综合建设集团之一。2012年《财富》“世界500强企业”排名第111位,“全球225家最大承包商”排名第2位,中国铁建世界500强,全球建筑企业位列第一,实力影响中国。中国铁建·梧桐苑自建项目的建筑质量应该毋庸置疑,而准现房的优势不言自明,客户能买到的是看得见摸得着的实体。中国铁建·梧桐苑无论是楼体施工质量、水泥砂浆混合度、施工队伍管理等都属上乘;无论是户型配比、规划布局、超宽楼间距等都可以得到最直观的认识,风险远比期房要小的多。

梧桐苑项目明年上半年就可以交房,对于消费者而言,可以大幅度节约购房者的租房成本和资金成本。

这样说够明了了吧。。。

所以无论是质量还是品牌都是值得信赖的!!

本帖 大摆钟 于2013-08-19 17:34:30 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

兰州太阳雨

板凳

中国铁建是能信赖的大企业。。央企,很棒的!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

我去那边看过,户型蛮大的,设置也还可以。。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

什么时候开盘预售啊??预售许可证什么时候能拿到呢?

正在载入用户签名信息

开心哟呵

6楼

明年六月就可以交房了吗?真是准现房啊。。。

业主风险瞬间低了很多

正在载入用户签名信息

太空客

7楼

梧桐苑有优惠吗

正在载入用户签名信息

匪崽

8楼

那些质疑简直没有必要啊,中国铁建是不会这样的

正在载入用户签名信息

蓬莱若水

9楼

我看那边还是很不错的,地段啊啥的都还好,而且现在已经基本成型了,感觉还不错。

正在载入用户签名信息

风雪上梁山

10楼

梧桐苑生不逢时,价格受制于海亮,卖不上高价了,地段又与海亮同处一位置无甚区别,唯一可圈点的就是准现房了,明年上半年交房。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册