房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主
 丽舍情园已经入住快一年了,当初天庆和业主签订的合同,入住180天内给业主办理完产权证,但是1年时间过去了,还是没戏,天庆售房部的一拖在拖,现在连消息都没有,负责人都没有,那当初和业主签订合同的法人代表去那了,红的的名章写着“韩庆”,的大名,现在韩庆去那了,业主找谁才能解决问题,天庆的大名“什么金牌物业”,“什么甘肃十大品牌”的大名,我想都是花钱买的吧,不给业主办实事,在大的名气,有能如何,为全体丽舍的业主给个答复吧!

天庆的领导们,知道你们都很忙。都在为“莱茵小镇”的开盘和宣传做准备呢,你们回头看看,你们丽舍情园的业主吧,你们丽舍情园这个楼盘,屁股都还没擦干净呢,你们又在忙新的楼盘。你们在想想新的楼盘老百姓能认可吗?丽舍的业主认吗?广告做的再多都是多余的,给业主办实事,才是真真的获得民心啊!!想一想吧!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

都是垃圾啊,大家还买房吗,还敢买他们的房子吗!!1

都是垃圾啊,大家还买房吗,还敢买他们的房子吗!!1

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

天庆这是破有虚名啊!大家还干买莱茵小镇的房子吗!!苦的是业主啊!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

Re:天庆丽舍的领导们,你们回头看看,丽舍的屁股你们还没擦干净呢!!

天庆这是破有虚名啊!大家还干买莱茵小镇的房子吗!!苦的是业主啊!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

Re:Re:天庆丽舍的领导们,你们回头看看,丽舍的屁股你们还没擦干净呢!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

Re:Re:Re:天庆丽舍的领导们,你们回头看看,丽舍的屁股你们还没擦干净呢!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

Re:Re:Re:Re:天庆丽舍的领导们,你们回头看看,丽舍的屁股你们还没擦干净呢!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

合同承诺的180天办理房产证,现在就是废话吗。承诺如何对象,天庆开的证明派出所认吗。不认,人家人的是房本本。天庆算什么东西啊!!!

正在载入用户签名信息

sky110119

9楼

我08年10月份就问了,人家说年底下来,现在半年过去,在说4-5月份下来,那4-5月份没下来呢。还要到什么时候,要对自己说的话负责人啊!不是嘴皮说说就解决了!本本办下来才是真的。知道吗!!!忽悠你,太简单了!!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册