房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

大漠苍狼好牛气

楼主

大家还记得前一阵子沸沸扬扬的迁都保定传闻么?北京规划委又发话了:未来将把通州打造成一个独立的新城。不过,“虽然聚焦通州,但城市副中心并非只有通州。通州、顺义、亦庄是面向未来发展的三个新城。北京市属行政事业单位整体或部分向市行政副中心转移。

从巴黎、首尔、东京等国际大都市发展来看,副中心确实是化解‘大城市病’的良方。
 通州房价暴涨 北京又要建设一个新城啦

查看更多精彩图片>>

北京的堵是出了名的,通州也好不到哪儿,“无论是连接通州与主城区的京通快速路,还是地铁一号线和八通线,每天早晚上下班都苦不堪言”,有网友抱怨。

而建设新城的规划一出,官方称:地铁将在已有6号线和八通线的基础上,7号线还要继续东延。区域快轨将实现与机场、周边新城、周边河北区域的便捷联系。道路网密度将达到每平方公里9公里,是目前中心城道路网密度的1.8倍,林荫道比例达到70%。

在成为北京市行政副中心的消息还属于“传闻”之际,通州的房价就已一路上扬,局部区域还上演了一个月单价飞涨5000元的“神话”!一时间,通州炙手可热。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

保定呢?哈哈

正在载入用户签名信息

天山雪莲见过么

板凳

多半能建设起来

正在载入用户签名信息

天山雪莲见过么

4楼

是啊,国家意志啊