房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

大米族

楼主

一不小心就“五一”了,你们公司放假了么?

放假了?

那是出去散散心?

还是苦逼的找房子呢?

如果你和我一样也是打算买房的,肯定是得去逛楼盘喽!

不过如果是已经决定买哪,五一是个不错的购房时机,因为好多楼盘都在搞活动。

这不,我前两天看的良志嘉年华二期,在天水北路省政协,其实正在良志集团4S店的正后方。地段确实不错。

这两年政府不是正在打造兰州门形象街嘛,各种市政规划,道路、绿化带啥的都在重点完善。从A、B区之间的市政规划路上到万达去,步行3分钟就搞定。B区的南面还有一条宽50米的市政绿化带。

再个,这个房子就在万达公馆的旁边,价格要不止一点,再加上【"5+1"抄底折扣 单价减1千】的抄底折扣,还是比较划算。

即使买了做,就地段的而言,也是不错的。不过看置业顾问发给我的这个图片,好像要5套以上才能享受团购。求抱团取暖!

良志2期

正在载入用户签名信息

兰州乐天

沙发
大米族,您好!您所发的帖子“良志2期"5+1"抄底折扣 单价减1千?没看错吧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

真的假的?单价减1千?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

好像网上说是起价12900

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

你们觉得怎么样?

正在载入用户签名信息

兰州乐天

6楼
大米族,您好!您所发的帖子“良志2期"5+1"抄底折扣 单价减1千?没看错吧!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

单价1000????一套下来10万?????

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册