上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-11-07

依旧是10月27号去逛碧桂园逛的。。。

之前发了儿童娱乐、小饰品等等……

儿童娱乐:http://bbs.lz.fang.com/lanzhouxinchengbgy~-1/544872078_544872078.htm

小饰品:http://bbs.lz.fang.com/lanzhouxinchengbgy~-1/544873919_544873919.htm

今天给大家看看样板间。

样板间是:J567C户型  87.57平米  两室两厅一卫

大家先看图片!

这里是厨房咯!大家都能看到!

那这里有个细节的!【大家看到水池下边的那个铝合金条了没呢?】

那个位置做工有点粗糙,但这个估计不是随交房送的,可能影响不算很大吧!

这是卫生间了,可以看到上边都写着随楼附带的!

那我就不得不吐槽啦!!!!!那个马桶……质量好差的啊!!!!真的是砸了可惜,用着不爽!

还有洗浴的立式玻璃橱窗!质量也很一般的啊!!!!珍惜不爽!!!

这里是次卧,儿童房,风格不错,小男孩的小房间,可以按照这种风格给我家孩子装修,还不错!哈哈

客厅!装修的有点不伦不类,看整体背景,有点古朴的韵味,主要是墙上贴的梅花。但是茶几和沙发就完全不是那种风格了!不喜欢……超级不喜欢。。。。

【大家注意沙发旁边露出的电源】

现在哪里还有这样的裸露的电源啊!太不安全了,回头自己还要更换!

这里是主卧了,说真的,空间有点小。。。但是本来就是小户型,这也就无所谓了,我不喜欢的是窗户的设计!偏向一边,又不是落地窗,不舒服!真的不舒服!怪异!!!!

查看更多精彩图片>>

餐厅!没啥好说的,餐桌和客厅的桌子是一套……

嗯,就这么多,说完了!!!

还有很多细节的我忘记拍了……也没法给大家说……

大家有什么发现可以一起讨论下吧!!!

自定一记!哈哈哈……

不错……这个挺好的……细节问题 值得仔细看看!

低廉的价格,自然不会配最好的东西,什么都是凑合的!

楼主很细心啊!挺好的!谢谢楼主……

引用:搜房网友(过客)在2013-11-07 15:03:21写道:
3楼

不错……这个挺好的……细节问题 值得仔细看看!

是的 要仔细看看的

阳台不是落地窗 采光不好

引用:无星级之家bgy在2013-11-07 15:04:11写道:
4楼

低廉的价格,自然不会配最好的东西,什么都是凑合的!

哎……话是这么说,心里不舒服啊!

引用:碧水lan天在2013-11-07 15:07:01写道:
5楼

楼主很细心啊!挺好的!谢谢楼主……

不客气啊……自己发现的东西 和大家一起分享……

引用:搜房网友(过客)在2013-11-07 15:07:57写道:
7楼

阳台不是落地窗 采光不好

嗯嗯 !对!这是个问题,我忘记了……

现在的楼。。。不是落地窗的太少了……

碧桂园的设计要么是太落伍了……要么就是欺负兰州人……

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页