上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-03-02

短暂的春节假期刚刚结束,亲们估计都还沉浸在过年的兴奋喜悦中,随之而来的就是假期综合症,此刻看到这的亲有木有?有就一定要点赞哈!!!虽然人在上班,年还是要继续过得哈,十五不过,年就不算过完呢~~~还有三天,将迎来春节的最后一天---元宵节(正月是农历的元月,古人称夜为"宵",所以称正月十五为元宵节)。正月十五日是一年中第一个月圆之夜,也是一元复始,大地回春的夜晚,人们对此加以庆祝,也是庆贺新春的延续。元宵节又被称为“上元节”,按中国民间的传统,在这天上皓月高悬的夜晚,要点起彩灯万盏,以示庆贺。当然少不了赏月、燃灯放焰、猜灯谜、吃元宵啦~~~~

兰州房天下为亲们准备了美味的汤圆与好玩的灯谜,欢乐送汤圆啦~~~~~

闹元宵猜灯谜 挑战你的智慧

》》》现在就开始,汤圆豪情大放送咯!

活动时间:2015.3.3 0:00——3.5 23:00

2015年3月3日放灯谜时间》》》中午11:00整

入史册。(打一字)

八十八(打一成语)

池塘亮底(打一字)

2015年3月4日放灯谜时间》》》中午11:00整

半导体(打一字)
丰收(打一字)
两点天上来 打一 字

2015年3月5日放灯谜时间》》》中午10:45整

十五天(打一字)

皇 (打一成语)

并重(打一成语)

活动形式:抢楼猜灯谜(电脑端)

参与对象:注册兰州房天下ID网友

活动规则:3月3日---3月5日每天早上9:30在此贴公布放灯谜时间段
         参与者在放灯谜时间段内,将灯谜答案以跟帖形式抢楼
         在此时间段内猜对灯谜并且抢楼最快者获胜

奖励规则:
1、每天产生一名获奖者,共计3天;
2、参与此活动务必先点击上方“我要参加”字眼报名,留下你的姓名、手机(此项操作重要,务必填写正确),手机号请务必填写正确,领奖时需核对;
4、本活动最终解释权归兰州房天下!详询0931-4602040

参与方法:
1、点击进入房天下主页:http://lz.fang.com/
2、搜索您想了解或者你所入住的楼盘,进入业主论坛

3、在帖子列表顶部即可看到此活动贴

4、登陆您的房天下ID(没有需要注册),点击“我要参加”,填写你的信息

5、在规定时间段内猜灯谜并成功抢楼者,即可获赠房天下送出的汤圆一份

参与业主圈#闹元宵#话题发布讨论,免费送汤圆啦

http://bbs.lz.fang.com/ht05081801~-1/458902937_458902937.htm

查看更多精彩图片>>

发表于2015-03-03
我要报名参加~~
坐等灯谜

送汤圆了!!!哈哈,我的

我要报名参加~~

入史册:简单吏,或者更

八十八  是入木三分

太难了,猜不出来

引用:随风而去的鱼在2015-03-03 11:07:04写道:
7楼

八十八  是入木三分

肿么猜出来的?》为什么是入木三分?

我要报名参加~~
上一页|1|2|下一页
/2页