房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

兰州小凳子

楼主
  • 活动名称:【随手拍春天】定格春天,随手拍你眼中的春天“足迹”有奖摄影大晒火爆开晒,快拿起你的手机/相机一起晒起来吧~~
  • 开始时间:2012-04-13 17:55:00
  • 结束时间:2012-05-06 23:00:00
  • 活动地点:论坛
  • 报名截止时间:2012-04-27 08:00:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有网友
  • 报名需填写:
  • 需要支付银币数:0
24人报名,
报名已截止
Special29

春天在哪里呀?春天就在迎面而来的微风里!瞧!你愿不愿意,春天它都悄悄地来了,万物复苏,桃花开了,梨花开了,樱花开了……你的春天来了吗?也许,就是你上班路上,车窗外的一抹绿意,也有可能会是你整装行囊的踏春旅途上,尽收眼底的山花烂漫…… 不管是什么,拿起你的手机,相机,随手拍你眼中的春天“足迹”,记得用文字描述一下你眼里看到的春天。

活动时间:2011年4月13日--5月16日

作品征集时间:2011年4月13日--5月6日
  网络投票时间:2011年5月7日-2011年5月15日
  奖项公布时间:2011年5月16日

活动对象: 兰州房天下业主论坛注册网友(限兰州地区)

活动规则:

1、发帖内容必须为原创作品,一经发现抄袭和虚假原创,立即取消参赛资格。

2、发布和春天相关的人物,植物或者动物照片即可,并配上文字介绍,照片数量至少3张

发帖内容格式:(请务必按照发帖格式发帖,否则参赛帖视为无效)

拍摄时间:

拍摄地点:

简单的文字描述(不少于20个字):

照片+自拟内容

3、在自己所在论坛发表主贴,标题格式为:【随手拍春天】+主题。

4、参与贴必须以主贴形式发布在自己所属论坛。 

评比规则:

1、活动以跟帖及帖子点击量综合评定。总成绩=跟帖数(40%)+ 点击量(30%)+站长评分(30%)

2、根据最后综合分数,按总成绩从高到低原则,取前11名。

3、凡有效参与者即可奖励500枚房天下币。

4、参与活动时杜绝刷点击、灌水等现象,一经发现取消参赛资格。活动最终解释权归房天下。

5、对于刷点击、灌水等现象:第一次警告,同时把灌水的帖量扣去;第二次直接取消资格。由于站长的精力有限,欢迎大家积极举报喔~~~

领奖时间及地点:

5月11日——5月18日兰州张掖路19号 泰生大厦A座22楼B室

奖项说明:奖品即将公布!!!

一等奖1名
 二等奖2名
 三等奖3名
 优秀奖5名

已有24名网友报名参加活动
查看全部>>

正在载入用户签名信息

一天到晚忙不停

沙发

我参加了这个活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

Re:【随手拍春天】定格春天,随手拍你眼中的春天“足迹”有奖摄影大晒火爆开晒,快拿起你的手机/相机一起晒起来吧~~

兰州的春天真的很晚

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

Re:Re:【随手拍春天】定格春天,随手拍你眼中的春天“足迹”有奖摄影大晒火爆开晒,快拿起你的手机/相机一起晒起来吧~~

春天的足迹——沙尘暴算吗?

正在载入用户签名信息

不想改名字

5楼

我参加了这个活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

甲骨文化

6楼

我参加了这个活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

甲骨文化

7楼

Re:【随手拍春天】定格春天,随手拍你眼中的春天“足迹”有奖摄影大晒火爆开晒,快拿起你的手机/相机一起晒起来吧~~

沙尘暴我觉得也可以

正在载入用户签名信息

斯蒂贾科

8楼

我参加了这个活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

斯蒂贾科

9楼

这个周末去什川,回来参赛

正在载入用户签名信息

罗宾欧

10楼

有意义,不知有多少摄影高手集聚

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册