房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

兰州小凳子

楼主

房天下举办的2012第一届看房团3月10号举行,将近两百名网友齐进售楼处。阳春三月,阳光正好,每个人脸上都洋溢着灿烂的微笑,看房团在笑声中落下帷幕。

此次看房分三条线路“包抄”金城楼盘。

线路一:
兴兰阳光里、天居锦河丹堤、中和山水新城

线路二:仁恒美林郡、云祥花苑、
天庆格林小镇天庆莱茵小镇

线路三:民城
祥瑞人家、凯地华丽家族丰融逸苑

大战一晌午,房天下看房团精品线路超体验

//bbs.lz.fang.com/3710326190~-1~226/34710479_34710479.htm

3月初春 房天下看房团网友踏访安宁人气楼盘

//bbs.lz.fang.com/3710801182~-1~331/34710256_34710256.htm

3月10号,房天下看房团走访金城楼盘!

//bbs.lz.fang.com/3710861282~-1~342/34710402_34710402.htm

房天下看房团迎来最年长网友
//bbs.lz.fang.com/3710752142~-1~322/34710396_34710396.htm

【看房随想】丰融逸苑我来了,跟着看房团逛兰州新楼盘,心动的不仅仅是价格
//bbs.lz.fang.com/3710874658~-1~351/34710461_34710461.htm

【看房归来】跟着看房团去了凯地华丽家族,人真的很多啊,凯地我看行

//bbs.lz.fang.com/3710925312~-1~394/34710490_34710490.htm

最新来报,房天下看房团美林郡二期相关信息!!!

//bbs.lz.fang.com/3710326190~-1~226/34710503_34710503.htm

正在载入用户签名信息

dingtie2012

沙发

Re: 2012兰州搜房网首季看房团完美落幕,图片呈现看房全过程。

2012兰州

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

Re:2012兰州房天下首季看房团完美落幕,图片呈现看房全过程。

今天我也去了,人还挺多的,就是时间有点长,饿的!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

Re:2012兰州房天下首季看房团完美落幕,图片呈现看房全过程。

看房的时间太长啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

我去的是线路二,里面满意的也就是凯地,地段还可以,价格也可以接受

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

我想看看黄河以北的房子,下次看房团能不能去看了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

引用:房天下友(过客)在2012-3-12 9:49:57写道:原帖
我想看看黄河以北的房子,下次看房团能不能去看了

是元森的房子吗,听说是这个月15号就开盘了,你可以过去看看啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

7号楼的其他房子怎摸不出售?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册