房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

十万个why

楼主
事件:万科董事会主席王石先生,2007年度再度荣登地产业高薪榜首。王石去年领取的薪酬总额为691万元,2006年其年薪为422万元,一年增加269万元,同比增幅为63.74%。万科总裁郁亮、执行副总裁徐洪舸的年薪分别为596万元和417万元,为地产业第二和第三高薪获得者。

声音:王大老板一年拿691万是否太高!?

王石这691万年薪里,2007年万科共销售住宅4.8万套,销售套数位居世界首位,跻身全球最大的住宅企业行列。691万/4.8万套=144元,也就是说每个万科的野猪都为王石691万高薪做出144元的贡献!

万科非国有企业,而广大草根却是万科的股民,也即是万科的股东;抛开自身股东的身份,王石去掉个“董”字也就是个员工,玩股票的倒腾过万科A的千万草根都是万科的曾任股东,真是这些无数的草根股东们每年要支付给王石691万!

在今天的股市,这些曾经追随万科的至情草根们,如今深套股市的资深草根们,不知心中是否会说:穷了千万家草根,富你王石一个人!

正在载入用户签名信息

龙年生人

沙发

Re:我是追随万科的至情草根 我有话对王石说!

强烈建议楼主让老王请你吃法国大餐!

正在载入用户签名信息

partytime

板凳

看来楼主是在外地买房子了!厉害厉害!

代替老王感谢你

正在载入用户签名信息

逍遥公子01

4楼

楼主说话我就不爱听了,144块钱是你愿意掏的,没有强迫你非要买王石的房子!是你自己愿意!所以现在也就别眼红你的钱为人家赚了多少!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册