房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

苦命的老百姓

楼主
目前的革命形势一篇大好,高档物业全面滞销,大家去随便找几个洗头店里面的中介问问就知道了,当初六一节前,炒客大抛,有人就凭一句房价不能大起大落就去拣便宜房,结果呢?吃进了吧,傻比了吧。我建议各位,宁可踏空50点,等房价真正起来了再介入也不迟。
老夫目前一不炒股二不买房,不羡慕暴利,也同时能够远离高风险。

正在载入用户签名信息

锁房

沙发

个人认为:如果收入保持两位数增长,现在的房价应该在2010年之后,也就是在5年之后

正在载入用户签名信息

cleetah

板凳

何必拒绝两位数的利润呢? 证券市场与5年钱的房地产相当...Re:长期是看好地,这个没错,问题是,多长期?

这个调整周期并没有真正开始, 房地产的起伏不小, 但总体没有到真正的下降周期,因为在下降时交易量要缩小十倍以上,现在只是个位数. 

春节前后才能确定真正方向. 估计大幅度向下的可能性大一点.

而证券市场呢? 也没有人知道是否到了底部,但我们知道国家不遗余力在努力搞好这个让大部分人心痛的市场,特别在其他市场可能出现问题之后,需要一个流通性强,有利可图的市场.

现在说这些多是废话,还是让时间来证明一切吧!

正在载入用户签名信息

我想杭州

4楼

改革开放才20年,年年在变化。长期?偶没这个概念。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册