房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

欠扁人生

楼主

古有“孟母三迁”的典故,今有学生家长抢购学区房的纠结和无奈。为了“让孩子赢在起跑线

上”,不少家长不惜花费重金,购置属于教育质量比较好的学校、幼儿园周边的房产。

6月是中考、高考集中进行的日子,家长对孩子未来上学的担忧也逐渐升温,名校周围的房屋

租售生意着实火热。为了争夺稀有的优质教育资源,各知名中小学校、幼儿园附近的房源成为

购房者和租房者的“抢手货”,学区房变成了名副其实的“黄金屋”。

宝迪文郡地处安宁区十里店南侧,原安宁电影院,老区位西侧,其北临安宁东路,南靠十里店

街道,西接附中巷,东临食品公司住宅楼。项目总占地面积5600平方米,总建筑面积46000平

方米,为商住综合体。可谓名副其实的“黄金屋”。

目前,1#楼公共部分精装修基本完成,北面正在进行粉刷,2#楼公共部分精装修正在进行中。

整体项目现在正在进行外立面装修,预计7月底即可完成。作为商住综合体,一至三层商铺隔

断施工基本完成,九月底就可交房开业。

站在宝迪文郡8楼就可以看到师大附中了。砖红色那片楼就是哟~

宝迪文郡最新进度照来啦!" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2013_06/27/1372321881681_000.jpg" />

站在楼下拍的,正在做外立面呢。

宝迪文郡最新进度照来啦!" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2013_06/27/1372321883832_000.jpg" />

正在载入用户签名信息

欠扁人生

沙发

左边的就是2#住宅楼,右边的是1#住宅楼。

学区房热潮再掀,宝迪文郡最新进度照来啦!

工人师傅正在忙着刷墙面,贴瓷砖。

正在载入用户签名信息

欠扁人生

板凳

进去看看吧,电梯间也已经基本装好了。

正在载入用户签名信息

欠扁人生

4楼

公共过道部分也已经装修好了,清扫干净以后就可以华丽丽地变美了。

正在载入用户签名信息

欠扁人生

5楼

宝迪文郡还有近40平米的袖珍小户型提供给大家,小户型可以买来租也可以自住。

正在载入用户签名信息

欠扁人生

6楼

卧室客厅一体,有窗户的那一边就是厨房啦,不做饭的话也可以做成小阳台。

正在载入用户签名信息

欠扁人生

7楼

卫生间的空间还是足够大的。这样的小户型对单身贵族和异地求学的童鞋来说都是不错的选择。

本帖 欠扁人生 于2013-06-27 17:07:45 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

欠扁人生

8楼

88.87平米户型采光较好,卧室和客厅都有充足的阳光。

本帖 欠扁人生 于2013-06-27 17:22:18 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

欠扁人生

9楼

从右往左依次可以看到的是主卧、次卧和厨房。

正在载入用户签名信息

欠扁人生

10楼

这堵墙可以做成电视墙,左边是主卧,右边可是赠送空间哟!可以改成小单间,也可以改成小书房。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册