上一页|1|
/1页

发表于2014-07-09
标签:户型 信息 分期 买房 楼盘 

四年一度的杯大戏再次归来,13日凌晨4点全球瞩目的2014年巴西杯揭幕战打响,巴西3-1逆转克罗地亚,内马尔2球奔袭扳平仍让人激动不已!今年的杯依然是豪门云集,不少大牌球星纷纷汇聚厮杀,虽然舞台上的昔日巨星巴蒂斯图塔、“罗尼”、“齐祖”等等已然马放南山、封刀归隐,但一代新星梅西、卡卡的惊艳耀世,足以成就华丽的大力神传奇。

2014杯“欧洲皆强敌,南美多王者,北美无弱旅,非洲出黑马,亚洲须变革,大洋洲做陪衬”的格局能否被改变呢?夺冠热门德国、巴西、阿根廷和西班牙你最看好谁?而在看实力强劲的豪门相互厮杀的同时,我也万分期待莫测的黑马来“搅搅局”毕竟“没有黑马的杯不是一届完整的杯”!

如今杯才刚刚开始,结果无法预测,一切皆有可能!在津津乐道杯同时,我也在考虑我的买房大事了,通过我之前的经验来看,楼市如同杯,有实力派的巨作,也有型的楼盘,在买房方面,我还是比较慎重的!之前,一直在游荡,关注网上各大楼盘的信息,高大上的有、舒心的有。最后选择了这个口碑楼盘。

寻得了一处这么好的房子,说什么都值得了,反正我后来是果断的付款了,选了个好的户型,哈哈,以我平常的经验来说,这种房源,还是先下手为强才好,果断的男人才是最有魅力的,妹子们,被我电到了没,哈哈!

要是把兰州今年的楼市能当做杯 那大家就都是中国队啊

对于楼市没大的了解 但是今年的杯结果总是那么出乎意料啊

引用:优哉游哉猫咪在2014-07-09 14:48:50写道:
6楼

对于楼市没大的了解 但是今年的杯结果总是那么出乎意料啊

杯和房价一样 坑了人啊

发表于2014-07-10
引用:优哉游哉猫咪在2014-07-09 14:48:50写道:
6楼

对于楼市没大的了解 但是今年的世界杯结果总是那么出乎意料啊

引用:大毛蛋蛋在2014-07-09 14:51:42写道:
7楼

世界杯和房价一样 坑了人啊

呵呵!

上一页|1|
/1页