上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-01
标签:业主 开盘 商铺 看房 封顶 

上周多数的天气来说还是不错的,不知道是我运气差还是怎么的,偏偏周二我出门就遇上了先是毛毛细雨,我还挺开心的,雨中漫步还是蛮不错的,但是没走几步立刻就变成了瓢泼大雨,虽说打着雨伞但是衣服还是湿了。

大家不要误以为我是没事干下着雨还在街上游荡,好不容易休息了,我是想要去看看房子修的怎么样了,好久都没上去了,不过还好,大雨持续的时间不长,我从九州大道走上去,差不多到项目雨也就小了,坏天气确实影响了一些我的心情,不过项目的进展还是让我很开心的。先来看看图吧!

这是3、4#楼,从外面看起来感觉快要封顶了

虽说外面的围墙围着,但是隐隐约约的还是能够看见底下的商铺

嘿嘿,可能是因为下雨的缘故,工人们还在紧张的工作中,我偷偷溜进去,因为我从外面又看到1、2#好像冒出头了,很好奇现在修的怎么样了。

果不其然1、2#楼终于开始了地上的工程,这样速度就会快很多!

这样看好像更像是快要封顶的样子

听售楼部的说好像是7月就要开盘了,这个确实是件好事,因为在等下去我们这些早早认筹的老业主真的就没什么耐心了,但是没耐心也要等着,周边的房子我也看过,除了天昱不错,其余的都不行,户型还没咱们的好呢,而且质量也不行,所以说再等等吧!

这施工速度还快呀,都快一年了吧,才见了两栋楼,真是有够慢的

城关这真叫做慢工出细活,不知道这货到底细不细,从外面看还不错了

发表于2014-07-03

这个地方太偏,除了这几个楼啥也不可能建了,也不可能繁华,当过渡房还能接受吧

引用:搜房网友(过客)在2014-07-03 09:55:17写道:
4楼

这个地方太偏,除了这几个楼啥也不可能建了,也不可能繁华,当过渡房还能接受吧

我们也就是这个想法,不过听说这个项目还与幼儿园呢。这一点还行

引用:搜房网友(过客)在2014-07-03 09:55:17写道:
4楼

引用:100200520xuan在2014-07-03 15:22:30写道:
5楼

我们也就是这个想法,不过听说这个项目还与幼儿园呢。这一点还行

还好吧,我觉的房子还不错,如果用作过渡房是不是有点奢侈了

4楼

引用:100200520xuan在2014-07-03 15:22:30写道:
5楼

引用:小松奈奈578在2014-07-03 15:38:08写道:
6楼

还好吧,我觉的房子还不错,如果用作过渡房是不是有点奢侈了

你们的想法让我们这些业主情何以堪呀,虽说不是很繁华,但是我们买这房子不用担那么重的负担挺好的

买房子就是这样要根据自己的情况来定房子

总共就8栋楼,这施工速度也太慢了吧

前面的四栋楼是点式楼,我个人还是觉得板楼的采光比较好,但是就是公摊可能会大一点

上一页|1|2|下一页
/2页