上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-22

市内天气阴沉沉的,九州的天还是那么蓝,空气也很好。

楼主拍了两张城关江南明珠的最新施工进度,关心项目的朋友们可以做了解。不过说真的项目真心施工太慢了,去年的时候我还觉得这个速度还不错,至少今年上半年就能开盘了,但是现在看来好像有点悬,认筹这么久了,有点慌了,说着的就是希望项目能够快点,这房子能够快点成为我的呀,相信很多人都跟我有一样的想法,废话不多说咱们看图走着!

阳光下,楼体进度很快,估计在15楼左右的样子了。

隐隐约约能看到,83路车的终点站已经在站牌上更名为 江南明珠。

83路车就停在售楼部门口,小区正对面。有谣传说83要沿线上天昱凤凰城,大家可能觉得项目就没什么买点了,我倒不觉得,即便是沿线了,咱们还是在公交车站呀,一点也没影响,大不了就是座位少了点,咱们毕竟还是第二站呀。

看项目目前的施工进度,3.4号楼封顶应该会很快。我是这么想的,因为我觉得差不多就是这个速度。

据了解目前项目2.1抵3.8在认筹,距离开盘,也很近。

我今天是从九州那边上去,然后从915下来的,正好在山上,远远的照了一张照片,感觉咱们这块地还是蛮大的,就是不知道以后修好之后怎么样?整个九州的项目,最近都如雨后春笋,遥看城关江南明珠远处的山坡上,应该是海亮的经适房。

楼主您真是说到点子上了,我也很着急呀,我们家就在九州住,经常上去看房子,就觉得这房子施工速度也太慢了

这个应该是3、4#楼吧,怎么这边半天就修了两栋楼,不是说8栋楼呢,难道是分批次的

引用:xiaosongnainai在2014-05-22 18:40:51写道:
3楼

这个应该是3、4#楼吧,怎么这边半天就修了两栋楼,不是说8栋楼呢,难道是分批次的

可前往别,我觉得还是一次性的,不过看样子应该是分批次的,我有点担心项目的产权年限了,不会我刚住进去没两年,房子就不是我得了吧

楼主有点太乐观了,83路都沿线上去了,咱们还有什么优势呀,是我们是第二站,但是上面天昱的业主就坐满了,对于咱们来说什么好处都没有了。

我觉得施工速度挺快的呀,而且城关是手续全都齐全了才动工了,这说明项目是有保障的,要是手续不齐全但是施工速度飞快,这样的项目我也不敢买呀

不过说真的,现在项目的报价在开盘的时候应该还会有所调整吧,我觉得一点贵了

引用:半俗半雅半个人在2014-05-22 18:56:35写道:
7楼

不过说真的,现在项目的报价在开盘的时候应该还会有所调整吧,我觉得一点贵了

大家都觉得贵,之前感知到这个价格的时候还没怎么觉得,后来成邦锦绣华庭公布价格之后,我这心里就有点不舒服了,这两个项目也差不多呀,价格是不是有点悬殊呀

我觉得楼主你是对这个项目抱有太大希望了,别说我之前不看好他是因为交通地段配套等等,现在不看好他纯粹是因为项目就只有30年的产权呀

引用:房天下友(过客)在2014-05-22 19:10:13写道:
11楼

我觉得楼主你是对这个项目抱有太大希望了,别说我之前不看好他是因为交通地段配套等等,现在不看好他纯粹是因为项目就只有30年的产权呀

产权是到时候可以续的,这个是有明文规定的,我们这个一点也不担心,说我们的配套交通地段不好,我想说其实买九州房子的这些是通病,就看谁家的稍微好一些,要说不好城关应该比较天昱要好很多吧

上一页|1|2|下一页
/2页