房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

天空521

楼主
[提要]5月19日,我乐橱柜“双店周年店庆有礼”活动推出后震撼金城,如此大力度、大规模的优惠幅度在兰州绝无仅有,在家装主材行业中更是前所未闻。动期间,消费者可到兰州我乐旗舰店——位于兰海商贸城16号楼1楼的我乐西北最大橱柜旗舰店参观选购。]

橱柜还能买一送一?想抢订到金城1/1000的绝顶优惠吗?上周四,我乐橱柜“双店周年店庆有礼”活动推出后震撼金城,如此大力度、大规模的优惠幅度在兰州绝无仅有,在家装主材行业中更是前所未闻。据了解。从上周四消息发出后,每天进店的客户达到平日的3倍,电话预约及咨询的更是数不胜数,活动预约仅4天,就有205席被抢走,抢订名额日均达到50多户。活动期间,消费者可到兰州我乐旗舰店——位于兰海商贸城16号楼1楼的我乐西北最大橱柜旗舰店参观选购。

实价销售年度最低价优惠仅此一次

作为全国首屈一指的橱柜品牌,我乐橱柜一直在业界和广大市民中有着良好的口碑。产品质量过硬,售后保障齐全,最值得一提的是消费者从来不担心“买贵了”。据我乐橱柜兰州分公司负责人介绍:“我乐从来都是明码实价不打折,所有的成交价都是将利润降到最低后的活动价给消费者。现在,人们经常抱怨拿着钱却买不到心仪的东西。尤其是一些80后年轻人士更是觉得装修就是无底洞,崇尚品牌的年轻人们面对高昂的价格只能望而却步,而作为商家我们也是迫于成本的压力,无可奈何。正是看到眼下的情况,为了使我们的活动更有实际意义,此次兰州我乐旗舰店店庆我们将拿出最大的诚意,在2011年1月1日就执行的原价格体系上,厂商联合采取厂家补贴直供的形式直接为消费者直接让利至5折左右,这一次如果没有南京我乐生产基地拿出赠送部分的全额补贴,我们我乐实价销售的惯例还是会延续。本次活动结束后,将恢复原价。”

兰州买南京送 优惠仅限1000户

记者日前也从我乐橱柜南京生产基地获悉,本次活动的确是“兰州买南京送”。即消费者在兰州我乐橱柜旗舰店购买橱柜达到相应的米数,或购买活动范围内的厨房用品,即可以“买一赠一”的形式获得回馈,其中橱柜部分力度空前,所以仅限1000个名额。“本次活动是我乐橱柜2011年度最大的活动,如果不是有总部各个层面的支持,是根本不可能做到如此大的优惠空间的,会亏本的!”一位我乐的工作人员如是说。

全球CEO亲临签售鉴证原装品质

据悉,6月5日兰州旗舰店周年庆典当日,我乐橱柜全球CEO汪春俊先生将亲临活动现场进行签售。而汪总此次亲临现场不单纯是显示产品的优惠,更主要的是做鉴证,一诺千金地告诉兰州的消费者:优惠力度空前的同时保证所销售的产品均是由中外合资我乐橱柜南京生产基地出品的原装正品,绝无仿制,消费者可以放心购买。

记者了解到,目前市场上有些家居品牌在离开原产地后都存在找当地的小作坊代工以次充好,多赚“黑心钱”的现象,严重损害了消费者和品牌的利益。对于我乐橱柜这样一个拥有专利权的一线品牌来说,这样的优惠活动及鉴证签售都将在业内掀起追捧的热潮。

我乐橱柜板材达EO标准:

在国家家具质量监督检验中心报告中,“我乐橱柜”品牌持有人“南京我乐家居制造有限公司”生产的橱柜产品经临时性抽样检查,其有害物质限量标准中“甲醛释放量”指标为0.5MG/L,达到代表着有害物质释放量最低标准的EO级标准。据悉,我乐橱柜是橱柜行业中首批获得“中国环境标志产品认证证书”(即双十环)的品牌,多年前就领先业内水平。此次临时抽检显示其环保等级已经达到了EO 级,更是得益于多年来在环保方面的努力。我乐独创的8重环保体系:厚板材环保、薄板材环保、人造石台面环保、台面支撑系统环保、封边胶水环保、生产成品环保、生产环境环保和销售卖场环保八个方面,全方位保证橱柜环保。

正在载入用户签名信息

z45376224

沙发

Re:实惠来了,要装橱柜的有福了

嗯  确实不错 很好 很喜欢

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

是骡子是马出来溜溜    明天看了见分晓

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

挺好的有时间去看看!!

正在载入用户签名信息

天空521

5楼

好便宜呀好便宜,快来买呀快来买!!!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册