房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

兰州小凳子

楼主
  • 活动名称:房天下论坛回馈新老网友 2012中国西部国际车展博览会门票 等您来领!!
  • 开始时间:2012-08-16 08:00:00
  • 结束时间:2012-08-21 17:00:00
  • 活动地点:甘肃国际会展中心
  • 报名截止时间:2012-08-21 17:00:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有网友
  • 报名需填写: 真实姓名 
  • 需要支付银币数:0
25人报名,
报名已截止

各位新老网友!!!!

2012中国西部国际车展博览会将于8月22日举行,房天下独家获赠数十张车展门票,特意拿出来回馈各位新老网友啦!!!

房天下论坛回馈新老网友 2012中国西部国际车展博览会门票 等您来领!!

房天下论坛回馈新老网友 2012中国西部国际车展博览会门票 等您来领!!

甘肃国际车展举办时间:2012年8月22日——8月27日(星期三-星期一)
甘肃国际车展举办地点:甘肃国际会展

房天下论坛回馈新老网友 甘肃国际车展门票 等您来领!!

在本次车展上,房天下也会有自己展位,欢迎大家前来支持,2012年房天下图也将在现场免费发放,各位亲们可以前来索取!

索票方式:各位网友请先登录用户名,进入本贴,点击
房天下论坛回馈新老网友 甘肃国际车展门票 等您来领!!

填写您的手机号和人数即可。

注意事项:
(1)每位网友最多可领1张门票。
(2)网友在填写完信息后,房天下工作人员将在2个工作日内通知您领票事宜

领票地点:
兰州市张掖路19号 泰生大厦A座8楼B室

有任何问题可以拨打电话:0931——4602040 找站长兰州小凳子即可

车展精彩图片欣赏

来CBD社区网签到不迟到,免费得【车展门票】,每天放送两张,速度来抢!

来CBD社区网签到不迟到,免费得【车展门票】,每天放送两张,速度来抢!

已有25名网友报名参加活动
查看全部>>

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:房天下论坛回馈新老网友 2012中国西部国际车展博览会门票 等您来领!!

好呀,参加!!

正在载入用户签名信息

alex0130

板凳

搜房论坛回馈新老网友 2012中国西部国际车展博览会门票 等您来领!!

我要车展票~~

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

Re:房天下论坛回馈新老网友 2012中国西部国际车展博览会门票 等您来领!!

可不可以多给两张啊 呵呵

正在载入用户签名信息

wyfljj

5楼

Re:搜房论坛回馈新老网友 2012中国西部国际车展博览会门票 等您来领!!

我也报名参加,能否多给几张呀

正在载入用户签名信息

wyfljj

6楼

Re:搜房论坛回馈新老网友 2012中国西部国际车展博览会门票 等您来领!!

正在载入用户签名信息

絕蓜戀

7楼

一句搞活经济,要老百姓出钱买地产住,买的还只是几十年的使用权!

正在载入用户签名信息

业之峰er

8楼

报名参加

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

给我给我给我

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

引用:wyfljj在2012-08-15 23:00:50写道:原帖

我也是,怎么才能多拿几张啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册