上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-10

最近实在太忙了,上周踩盘的照片没有来得及更大家分享,是在很抱歉,早上先来点早点,大家先垫垫。不过我的这份早餐应该是大家最想吃的,那就是83路公家车的情况。本来那边我上去还在纳闷不是说公交车调度站在修建中吗?为什么没有看到呢,还在想是不是天昱欺骗了我们,结果我从幼儿园那边过去,看见一排蓝色的房子,我想一下工地上的师傅到底啥情况,没成想这就问着了,原来这就是83路的公交车调度站(暂时)!

看起来还挺干净的,不过我想这应该是临时的,未来还会修得好一些的,但是有总比没有的好,毕竟这就是一个希望,预示着我们家门口也有公家车了,以后绝对不用担心没有作为,同时呢,我还有一个建议就是能不能多几辆公交线路,要不然这一趟还真是满足不了大家的需求呢!

刚刚说到幼儿园,我本身是有小孩的,所以我比较关心,分享两张幼儿园的照片大家看看吧!

看起来幼儿园的工程进度好像慢了一点,但是毕竟是孩子的事情,慢一点好,慢工出细活,咱们业主心理也有个保障,踏实一点。

推荐阅读一20131111
置业导读>>> [开盘预告][折扣房源][小户型][快速搜索][楼市地图]
买房 装修大全
买房一步到位or骑驴找马
低层小高层 看利弊解析
得房率详解 非越高越好
购房选户型 如何判别好坏
娱乐八卦
有房的男屌丝才有春天
全球十大最幸福国家
少妇组合少女时节出道
星星金秀贤奇葩追梦途

哈哈,这公交车调度站,如果楼主不说还以为是工地上临时搭建的休息房呢!

我和楼主想法一样,只要有就行,管他好看不好看能用就行

我先声明我不是天昱的业主,我的话语没有攻击的意思,我之前有去看过天昱的房子,但是幼儿园还想就是这么个进度,这个幼儿园建的这么慢吗,不会真是地基有问题吧

引用:dettru在2014-04-10 09:35:50写道:
5楼

我先声明我不是天昱的业主,我的话语没有攻击的意思,我之前有去看过天昱的房子,但是幼儿园还想就是这么个进度,这个幼儿园建的这么慢吗,不会真是地基有问题吧

我觉得不会,或许九州的地址有问题,但是不是说了吗,天昱这边不太一样,还像是红板岩受力结构,不会有问题的

幼儿园施工慢一点没什么,这样对于业主也是一件好事,幼儿园的地基大的牢靠一点,我们的心也就踏实一点,我们才敢把小孩送到那里

前连天看见论坛里有人在说天昱的楼裂了,不是真的吧?好担心呀

引用:生气古怪草在2014-04-10 09:38:58写道:
8楼

我也是很担心,不会还没交房就住不了了吧,咱们周末上去植树的时候问问,正好再去看看,到底什么情况,我觉得还是眼见为实

引用:生气古怪草在2014-04-10 09:38:58写道:
8楼

引用:屌炸天找大楼在2014-04-10 09:39:53写道:
9楼

我也是很担心,不会还没交房就住不了了吧,咱们周末上去植树的时候问问,正好再去看看,到底什么情况,我觉得还是眼见为实

我也是这个想法,我觉得听别人说不如我自己去看,有问题赶紧解决,我这是要结婚的房子呀,不能耽误

那个照片我看到了,好像是一楼的部分,我还奇怪呢,哪个部分不是应该露出来的吗?怎么全乎上了,周末上去再看看,研究研究,我觉得应该不会是楼体裂了,要不然也太吓人了

上一页|1|2|下一页
/2页